баннер проекта

Вы здесь

Поддержка населения, социальная поддержка.

9 обсуждений / 0 новое
Последняя запись
Поддержка населения, социальная поддержка.

Добрый день!
Хочу отметить  Социальную поддержку которая практически не соответствует своему названию, в место того чтобы настраивать на позитив и помогать выбраться с трудной ситуации, они наоборот настраивают на негатив и всячески пытаются отказать в помощи.
Их по большому счету не интересует ситуация в семье, какое здоровье в семье? В чем заключается их трудность в трудоустройстве, в развитии своих доходов и т.д  .Начинают учить жизни что очень сильно раздражает. допустим мне задали вопрос: Не рано ли я завел семью, Почему я не работаю грузчиком или дворником?  давайте всех студентов отправлять грузчиками или дворниками? За одно опыт получат и здоровья потеряют.
Я считаю так, социальная поддержка должна действительно поддерживать  в трудной ситуации. Поддержать позитивным настроем, посоветовать что то путевое хорошее, материально не только в виде денег как это обычно, но и какой ни будь мебелью или еще чем ни будь,
Создать специальную организацию в которую будут люди привозить мебель, холодильники, ну и т.д чтобы приходили те же сироты у которых нет ни мебели не чего и могли спокойно получить.

Наконец-то на сайте появились люди, которые действительно работают. Уважаю таких.
Про социальную защиту населения можно говорить долго и красочно. В конце концов они ведь "социальная защита", а не "социальное нападение".Они пытаются залезть в нашу личную жизнь, но не разобраться в наших проблемах. И очень часто относятся к нуждающимся безжалостно и даже не пытаются вникнуть в проблему. А в результате хоть как-то помочь.

Где аы столько добродушных найдёте? В области много людей добрых,в городе все ходят в масках... потому что выживать надо. В деревне есть красота души,всё просто и общение и одежда,не надо сильно рисоваться,а в городе всё мраком покрыто,даже за стенкой у соседей жизнь иная,бывает в ужас люди приходят,узнав с кем жили рядом много лет,чего в деревне не скроешь...вот и соцзащита работает абы ...кабы... Душевная помощь нужна людям сперва ,понять что нужно...в жизни его устроить,на путь истинный поставить или денег дать на жизнь или в очереди продвинуть на детсад потомучто именно ЕМУ нужнее а не другому. Вот правда о соцзащите...прочитать надо человека,изучить немного ну или по простому понять ,потом всё остальное. Вы правы. Вопрос, почему мы становимся такими чёрствыми и бездушными??? Кто в двух-трёх предложениях ответит?какое будет мнение,?

черствыми и бездушными мы становимся от осознания собственного бессилия, потому что государство так увлеклость защитой прав всего что еще шевелиться что утонуло и нас топит в в болоте бессмысленных законов и нормативных актов, поэтому слуги народа освоили азы выживания- соври и спрячься, потому что то же в большенстве своем так же бессильны

Евгения Николаевна, наше государство не поддерживает не то что шевелится и не то что можно еще спасти. Такие кадры пропадают. Пока человек сам не предпримет попытку показать себя и то что он умеет, его не заметят. И даже после этого его не заметят. А наши госслужащие не хотят понят, что мы готовы работать, но нет средств для того, чтобы начать свой семейный бизнес. Государство нам не помогает, оно закрывает на это глаза. А ведь им это также интересно должно быть также как и нам. Поэтому надо либо преквалифицировать уже имеющихся госсулжащих, либо увольнять такое начальство, которое не способствует социальному развитию населения.

Может кто объяснит почему наше государство вместо того чтобы помочь, вытягивает деньги с малоимущих граждан?
Почему при оформлении субсидий на оплату коммунальных услуг, государство с нас вытягивает деньги. Нам пришлось в свое время расстаться с кровными только по тому что нам некогда было ходить по инстанциям и переоформлять эту услугу. Хотя при этом мы продолжали быть малоимущими. И государство вытянуло с нас якобы долг. Это мое мнение.Они конечно думают по другому. А сейчас опять они придумали, как вытянуть с нас деньги на кап ремонт. Но постояте, Во-первых, по закону в новостройках мы не дожны платить за кап ремонт на протяжении пяти лет. Но нас вынуждают заплатить долг якобы образовавшийся за год, иначе не оформят субсидии на жилье. 
И что это, забота государства?
Они только и вытягивают с нас деньги, не обращая внимания на наш мизерный доход, у нас дети. Не обращают внимание на то что у нас ипотека и квартира пока еще не в собственности.
Это абсолютно противозаконно. Или по крайней мере лишено логики. Дом новый - какой может быть капитальный ремонт?
Как это допускается? Куда смотрит начальник Администрации Кировского района? Лично у меня, и не только у меня, появляются большие сомнения в соответствии занимаемой им должности. К тому же он избегает личного приема с гражданами. 

Чиновники вечны...у них броня при любом кризисе. А у нас точно беда...в муравейнике. Прийдут китайцы сюда и их правительство фондами поддержит,они укоренятся и через пятьдесят лет бум говорить ...сяо сяо массисяо))))

Екатерина Сергеевна, Вы можете обратиться за БЕСПЛАТНОЙ юридической помощью в свое местное отделение Партии или в региональное отделение Партии. 
А на счет личного приема, я с Вами согласен - это безобразие!! У нас, например, секретарь регионального отделения Партии этим "недугом" страдает! Уже два месяца избегает встречи с секретарем первичного отделения Партии...! Хотя он должен показывать пример, оперативной и продуктивной работы с гражданами, не говоря уже о членах парии.
Что тогда с чиновников взять...! 

Екатерина Сергеевна, самая главная ошибка в том что люди ждут, что государство в лице чиновников начнет выполнять свои обязаности- забудьте. Давайте как я- стиснула зубы и вперед -назло врагам на радость маме- 15 лет спала с сотовым телефоном, из всех дней недели различаю только понедельник, в праздник-двойноя нагрузка, жаловаться некому да и сил чисто физически не хватает -но учтите государство очень ревниво считает наши копейки и всегда найдет способ честного отъёма.