баннер проекта

Вы здесь

Избрание Главы в Куйбышевском районе

Виктор Функ избран Главой Куйбышевского района на третий срок

Соответствующее решение приняли депутаты Совета депутатов Куйбышевского района на очередном заседании сессии, которое состоялось 27 октября в актовом зале администрации

В повестке дня сессии значился единственный вопрос: об избрании Главы Куйбышевского района. На заседании присутствовало 33 депутата из 34. Согласно протоколу заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Куйбышевского района, которое состоялось 21 октября, в Совет депутатов было представлено две кандидатуры на пост Главы района. Это: Функ В.А., Глава Куйбышевского района, и Конев В.А., заместитель главы администрации-начальник управления строительства, коммунального, дорожного хозяйства и транспорта администрации Куйбышевского района.

В результате открытого голосования за кандидата В.А. Функа проголосовало 27 депутатов. Виктор Александрович Функ решением сессии Совета депутатов Куйбышевского района от 27.10.2015 избран Главой Куйбышевского района сроком на 5 лет.

Виктор Александрович Функ в процессе конкурсных мероприятий смотрелся более уверенно и профессионально, с пониманием перспектив дальнейшего развития территории, - прокомментировал Александр Титков, заместитель Губернатора Новосибирской области, председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Куйбышевского района, который также присутствовал на сессии.