баннер проекта

Вы здесь

.

.

Тег:  Мероприятия

Виталий ты прав. Задолбали производители своей помойкой. Я колбасу вообще не покупаю. Если жена покупает то один к трём палка оказывается в помойном ведре,варёная,цены средние. Г и г...молоко точно не молоко...а какой то сок молочный. Быстрономовские фрукты половину в помойку идут.... узбеку можно хоть на уши арбуз вонючий напялить,а гипермаркету ничё не скажешь. Хорошая тема. Пусть пишут на какашке,что это какашка. Колбаса значит колбаса. Когда это безобразие закончится с обманом народа!!!! А крестьяне своё натуральное реализовать не могут,потому что химия им цены сбивает,а народ пока не начнёт с химии болеть не спохватится...так что это вы-крупные чиновники должны думать чем народ травят...а многие жрут что дают без разбора.... а дети то совсем ничё не понимают!!!! Хвати травить нас!!!долой китайские вонючие помидоры!!!
Ура!Сегодня слышал по телику,закон наконец выйдет с большими штрафами за враньё на этикетках!!! Ура!!! Здравый смысл у чиновников побеждает потихоньку!
Вот,начало есть по фальсификатам ,это страница депутата госдумы http://svergunova.ru/news/margarita_svergunova_pojasnila_o_proekte_federalnogo_zakona_o_falsifikate/2015-11-11-159
http://svergunova.ru/news/margarita_svergunova_pojasnila_o_proekte_federalnogo_zakona_o_falsifikate/2015-11-11-159