баннер проекта

Вы здесь

Местный дом культуры

Координатор проекта: 
Игорь Федорович Гришунин, депутат Законодательного собрания НСО, председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения.
Цели проекта: 
.
Задачи проекта: 

Координатор проекта:

Ольга МихайловнаКазакова, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

 

Председатель общественного совета партийного проекта: 

Ирина Хапко, руководитель Новосибирского регионального отделения общественной организации «Женщины бизнеса». 

Местный дом культуры

Партийный проект, направленный на развитие и обновление материально-технической базы сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тысяч человек, появился как механизм исполнения наказов избирателей, полученных в ходе избирательной кампании 2016 года. Дома культуры в малых населенных пунктах чаще всего являются единственным центром дополнительного образования детей и подростков, досуга населения, сохранения и развития народного творчества. Более половины всех объектов (а их в стране около 35000) нуждаются в ремонте, обновлении устаревшей или утерянной материально- технической базы.

Несмотря на это, на базе данных учреждений сохранены и работают творческие коллективы, библиотеки, ведется клубная работа. Поэтому Партия инициировала выделение средств из бюджета на модернизацию этих объектов и предложила общественности механизм совместной работы над проектом, что делает его прозрачным, целевым и учитывающим мнение жителей.

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.